Mitteilungen aus der Schule

Elternbrief zum Schuljahresende

Sehr geehrte Eltern der Grundschule Bilshausen,
hiermit möchte ich Ihnen wieder Informationen zu den letzten Schulwochen in diesem Schuljahr zukommen lassen und mich an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Unterstützung und Hilfe vor allem beim Schulobstdienst bedanken!
  • Am Dienstag, 12.06. findet an unserer Schule das „Kinder-Sprint-Event“ statt
  • Unsere diesjährigen Fahrradtage für die Klassen 3 und 4 finden von Montag, 18.06. bis Mittwoch, 20.06. statt.
  • Die Bundesjugendspiele Leichtathletik werden am Donnerstag, 21.06. (Ausweichtermin: 25.06.) durchgeführt.
  • Am Mittwoch, den 27.06. beginnen wir den letzten Schultag mit unserem Abschlussgottesdienst und der Abschiedsfeier für die vierte Klasse. Nach der Zeugnisausgabe endet der letzte Schultag für alle Schülerinnen und Schüler nach der dritten Stunde. Die Nachmittagsbetreuung inkl. Mittagessen findet an diesem Tag nicht statt.
  • Frau Wüstefeld ist seit April neu in unserem Team und wird im kommenden Schuljahr voraussichtlich die Leitung einer ersten Klasse übernehmen.
  • Am Donnerstag, den 09.08. startet das neue Schuljahr für die Klassen 2 bis 4.
  • Die Einschulung der Schulanfänger findet am Samstag, den 11.08. statt.
P. Moneke