Elternbrief zum Schuljahresbeginn 2017/18

Liebe Eltern der Grundschule Bilshausen,
mit Beginn des neuen Schuljahres 2017/18 erhalten Sie einige Hinweise und Informationen:
  • Wir nehmen zum dritten Mal am Programm „Schulobst Niedersachsen“ teil und werden weiterhin von dem Bio-Lieferservice „Lotta Karotta“ aus Gleichen beliefert. Jede Schülerin und jeder Schüler erhält kostenlos ca. 100 g Obst bzw. Gemüse pro Woche. Vielen Dank für Ihre erneute Bereitschaft, den Schulobstdienst am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag zu übernehmen!
  • Wir freuen uns, zwei neue Lehrerinnen an unserer Schule begrüßen zu können. Frau Nienke tritt ihre erste Stelle bei uns an und hat die Klassenleitung der Klasse 2a übernommen. Frau Reinhold ist von der Grundschule Seeburg-Seulingen zu uns für dieses Schuljahr teilabgeordnet. Herzlich willkommen!
  • Am 23. und 24. August besucht uns wieder Franz-Josef Adler mit seinem Team vom RV Möve und führt einen Rad(ball)-Schnupperkurs mit allen Klassen durch.
  • Am 07.09. kommt der Schulfotograf Dietrich Kühne in die Schule. Als Info hat er uns Folgendes zukommen lassen:
    Liebe Eltern,
    wir dürfen am 7. September Ihr Kind in der Grundschule Bilshausen fotografieren.
    Damit Ihr Kind im Vordergrund steht, haben wir einen neutralen, hellen Hintergrund ausgesucht. Gerne darf Ihr Kind bunte Kleidung anziehen. Wir freuen uns auf den Termin. Wenn Sie Fragen haben, sind wir telefonisch gerne für Sie erreichbar: (05522) 90 22 20.
  • Auf der Schulhomepage www.gs-bilshausen.de sind die Termine für das Schuljahr 2017/18 eingetragen. Ich bitte um Beachtung.
Ich wünsche allen einen guten Start in das neue Schuljahr!

P. Moneke