Verabschiedung Frau Beyer

Stacks Image 6485
Am Freitag, den 26. Februar haben wir uns in einer kleinen Feierstunde von Frau Beyer verabschiedet. Sie hat als Pädagogische Mitarbeiterin im August 2010 an der Grundschule Bilshausen angefangen und war seitdem sehr zuverlässig in der Betreuung und in der Vertretung tätig. Frau Beyer hat darüber hinaus das Schulleben spürbar mitgestaltet. Allein Ihr Puppen-Tischtheater hat nicht nur die Kinder, sondern auch die Lehrkräfte begeistert. Neben dem Schulleiter und dem Kollegium sprachen auch die Elternvertreter ihren Dank aus und überreichten Präsente. Unter Leitung von Frau Gerhardy gab es im Rahmen der Verabschiedung einige Lieder mit zum Teil selbst verfassten Strophen. Wir wünschen Frau Beyer alles Gute an Ihrer neuen Wirkungsstätte!